Описание:
Использование пароконвектомата позволяет получать больше прибыли за счет:
1. Сокращения производственных площадей
2. Снижение естественных потерь сырья при тепловой обработке до 22 % по мясу, до 25% по овощам
3. На 95% сокращение использование жира для жарки
4. Расход электроэнергии уменьшается до 40%
5. Сокращение времени для приготовления блюд
6. Мойка камеры полностью в автоматическом режиме
7. Сокращение расхода воды при мойке Достаточно просто выбрать продукт и задать требуемую степень готовности. Система
SelfCooking Center Control самостоятельно распознает продукт, его размер и определяет время приготовления, температуру, оптимальный климат рабочей камеры. В итоге приготовленное блюдо будет всегда одного и того же вкуса, независимо от его начальных характеристик
SelfCooking Center Control имеет 9 режимов работы: жаркое большой массы, рыба, блюда из яиц, десерты, быстрое обжаривание, гарниры, выпечка, птица, картофельные блюда, финишинг.
Режим пароконвектомата: влажный жар 30-100°С, сухой жар 30-100°С, пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) 30-100°С. ClimaPlus Control – измерение и регулировка влажности.
Измерение температуры внутри продукта в 6 точках. Вспомогательное и позиционирующее устройство для термозонда. Минимум 350 программ. LevelControl- система контроля за уровнями загрузки с программированием времени индивидуально для каждого уровня. CareControl- автоматическая система очистки и ухода за аппаратом. Подача пара при 30-260°С в режиме сухого или комбинированном режиме. Расширенная функция подачи пара в регулируемым значением влажности. 5 программируемых скоростей вентилятора, ½ энергии. Память данных НАССР и вывод через USB-интерфейс. Система CalcDiagnose System, вкл.автоматическое устройство самоочистки парогенератора. Метод приготовления «Дельта».
Автоматическая предварительная установка времени включения и даты. Функция помощи on-line. Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню.
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 senses ― Характеристики